索引号: 009924111B/2018-00640 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2018-10-23 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
beplay提现好慢 举办“我们的节日·重阳”主题活动

2018-10-23 来源:中国西藏新闻网 浏览次数:

为进一步营造敬老爱老的社会氛围,引导老干部在新时代继续发挥正能量,作出贡献,日前,beplay提现好慢 委宣传部、市文明办等单位联合举办2018年beplay提现好慢 “我们的节日·重阳”主题活动。

活动为71名老人精心准备了保暖鞋和保暖内衣,在属于他们的节日为他们送上温暖的祝福。老人们一边聊天,畅谈老年幸福生活,一边享受着市民族艺术团和市群众艺术馆为大家准备的精彩节目,现场欢声笑语,其乐融融。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统