索引号: 009924111B/2018-00691 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2018-11-19 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
抓紧 免费赠火车票活动报名明日截止

2018-11-19 来源:中国西藏新闻网 浏览次数:

2018年“工会关爱暖人心 返乡路上邮情在”免费赠送火车票公益活动已于10月19日启动,报名时间为10月23日至11月20日。还未获得免费火车票的外来务工人员,可以通过区内79个邮政代理金融网点或者文末电话方式报名订票。

日前,记者从中国邮政集团公司西藏分公司了解到,凡区外赴藏务工人员、区内外出务工人员持有效身份证及务工证明,均有机会获得2018年11月27日至30日(四天),拉萨至成都(300张)、拉萨至重庆(300张)、拉萨至西宁(100张)、拉萨至兰州(100张)、拉萨至日喀则(100张)、拉萨至那曲(100张)方向,共计1000张的硬座火车票,并在集中返乡日开设绿色通道,方便外来务工人群顺利返乡。

“开具不到务工证明的人也不用着急,只要有效身份证上的地址与预订火车票的目的地相同,同样有机会获得火车票。”中国邮政集团公司西藏分公司市场营销部李陆海告诉记者:“本项公益活动旨在号召西藏的社会各界关爱来西藏的建设者,切实解决他们的‘返乡难’问题。去年,此项活动完成得十分圆满,得到了社会各界的一致好评。今年公司又再次举办此项活动,今后还将增加拉萨到其他地方的火车票免费送活动。”

据悉,岁末年近,返乡又成了万千来藏建设者们最关切、最操心的事情。中国邮政集团公司西藏分公司组织自治区多家政府机构参与,在去年底成功举办首届“幸福返乡路 邮政伴你行”大型公益活动的基础上,今年由西藏自治区总工会主办,中国邮政集团公司西藏分公司承办的“工会关爱暖人心 返乡路上邮情在”大型公益活动也如期而至,暖心袭来。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统