索引号: 009924111B/2018-00817 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2018-12-26 主题分类: 组配分类: 今日要闻 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
beplay提现好慢 坚持“三个突出”考核驻村工作

2018-12-26 12:32 来源:西藏日报 浏览次数:

今年以来,beplay提现好慢 各级强基办紧紧围绕新时代干部驻村“七项重点任务”,立足驻村实际、精准发力、精心谋划、精准实施,严格考核程序,坚持“三个突出”,扎实推进干部驻村考核工作深入开展。

突出考核工作的严肃性。beplay提现好慢 强基办对考核工作纪律的严肃性作出明确要求,就严格节点报送考核材料和做好考核资料存档备查作出进一步细化性的规定。市强基办每月下发考核工作督办单,实时督办和掌握各县区考核工作开展情况,及时汇总每月、每季度的考核情况。各区县强基办专门召开干部驻村工作精准考核专题工作部署会,研究部署考核工作。

突出考核工作的真实性。各县区强基办改变单一考核方式,注重平时考核与年度考核相结合,运用“听”“查”“看”“问”“评”,即听工作开展情况口头汇报,查工作资料,看各项任务落实情况,问各项利民惠民政策,进行群众民主测评,确保考核客观公正。

突出考核结果的运用性。各县区根据各乡镇每月考核成绩和县区第二、三季度考核结果作为年终考核的依据,并将考核结果在县区范围内进行公示。同时,以考核为契机,进一步督促干部驻村各项工作的落实,发现和挖掘先进典型,为下一步做好干部驻村工作和持续打好脱贫攻坚战奠定基础。

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统