索引号: 009924111B/2018-00820 文件编号: 发布机构: 市人民政府
生成日期: 2018-12-27 主题分类: 组配分类: 通知公告 体裁分类: 服务对象分类:
公开形式:网站 公开方式: 主动公开 公开范围: 面向全社会
关于部分学校周边道路禁止停车的公告

2018-12-27 来源:日喀则交警 浏览次数:

广大市民朋友:

为推动我市创建文明城市工作,加强道路交通秩序管理,提高道路通行效率,缓解学校周边交通拥堵压力,减少道路交通事故的发生,确保学生出行安全,根据《中华人民共和国道路交通安全法》及其实施条例的相关规定,决定对部分学校周边道路实施禁停交通管理措施,现公告如下:

一、beplay提现好慢 第一小学(山东中路北起珠峰路南至扎德西路路段),市实验幼儿园(珠峰西路东起山东路西至体育南路路段,)设定为全天禁止停车路段。

二、对违规停放的车辆,将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第九十条、第九十三条第二款之规定进行处罚。

三、对违反规定又不听劝阻或阻碍民警依法执行职务的,依照《中华人民共和国治安管理处罚法》予以处罚;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

四、公告时间:2018年12月27日至12月31日

五、本公告自2019年1月1日起实施。   

 

beplay提现好慢 “六城共建”办公室

beplay提现好慢 城管委    

beplay提现好慢 公安局交警支队

2018年12月26日

(编辑:市政府办公室
【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统